Warum kann ich meine Show nicht starten?

Du willst deine Show starten (siehe hier wie), kannst dies aber von der Larix-App aus nicht tun?

Möglicherweise lag ein Konfigurationsproblem vor als du deine Verbindung eingerichtet hast. Überprüfe ob die RTMP-URL in deinem Larix-Konto mit der in deinem Seller Studio übereinstimmt.

So findest du die RTMP-URL in deiner Larix-App:

• Öffne die Larix-App.
  • Öffne den Abschnitt Einstellungen.
  • Öffne den Abschnitt Verbindungen.
  • Dort findest du die RTMP-URL mit dem Namen Voggt.

So findest du die RTMP-URL in deinem Seller Studio:

• Melden dich in deinem Seller Studio an.
  • Geh zum Abschnitt Home.
  • Geh zum Abschnitt Stream-IDs.
  • Hier findest du die RTMP-URL.

Wenn die URLs unterschiedlich sind und du die Anwendung neu konfigurieren musst, findest du eine Schritt-für-Schritt Anleitunghier.

Wenn die URLs gleich sind oder das Problem nach der Neukonfiguration weiterhin besteht, kontaktiere uns über das Kontaktformular und gib deinen Benutzernamen und die mit deinem Konto verbundene Telefonnummer an.