Promoci贸n de bienvenida 馃挼

Presentamos dos esquemas de cupones de los que se pueden beneficiar nuestros coleccionistas, dependiendo de si ha sido parte de la comunidad por un tiempo o si es nuevo en Voggt.

Tenemos un sistema de referidos para coleccionistas experimentados, mientras que los nuevos usuarios pueden disfrutar de la promoci贸n de bienvenida.

驴C贸mo encuentro la promoci贸n de bienvenida?

La promoci贸n de bienvenida est谩 disponible solo para nuestros nuevos usuarios de la aplicaci贸n: el equipo est谩 trabajando arduamente para que est茅 disponible en la versi贸n web en el futuro. De momento, solo registr谩ndote a trav茅s de la app te dar铆a una promoci贸n de bienvenida.

驴Qu茅 pasa despu茅s?

Una vez que te hayas registrado a trav茅s de la aplicaci贸n, tu promoci贸n de bienvenida ser谩 un descuento fijo del 20 % en tu primera compra con un descuento de hasta 10鈧. No es necesario que ingreses un c贸digo: la cantidad correcta simplemente se deducir谩 del pedido una vez que participes en una subasta.

Si compras varios art铆culos en el mismo directo, la promoci贸n solo se aplicar谩 al primer art铆culo que hayas comprado.

Adem谩s de este descuento de bienvenida, no olvides que puedes utilizar nuestro sistema de referidos para beneficiarte de un segundo descuento. Consulta este art铆culo para descubrir c贸mo funciona.

Consejos 煤tiles

• El % de descuento depende del pa铆s en el que te encuentres
  • El % de descuento solo se aplica sobre el valor del art铆culo y el env铆o queda excluido de la promoci贸n.
  • La promoci贸n no es reembolsable. Cancelar el pedido no recupera tu promoci贸n.

Ten en cuenta que, aunque invitamos a compartir el c贸digo con amigos y familiares, la creaci贸n de m煤ltiples cuentas para abusar del sistema de referidos puede llevar a un baneo indefinido de la app.

隆Nos vemos en las subastas!

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 0
驴Tiene m谩s preguntas? Enviar una solicitud